아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 윤곽주사 후기입니다~ 등록일 : 15-09-25 11:13

윤곽주사 4회를 결제하고

현재 2회 완료 한 후 2회가 더남았는데요.

첫번째는 이중턱을 맞고 두번째는 볼쪽으로 맞았는데 1회의 시술만으로도 효과가 엄청뛰어났습니다.

의사선생님께서 오른쪽왼쪽 잘 봐주시고 지방이 더 많은쪽으로 신경써서 더 놓아주셔서 더 좋았습니다.

시술 후기 사진보여드릴게요~

왼쪽부터 시술 전, 1차(이중턱후), 2차(볼 후)

1차 후에 턱에 라인이 생긴거 보이시죠...  2차에선 볼 부분을 맞았기 때문에 턱은 1차와 차이가 크게없구요, 볼에 맞으니까 앞에서 보았을 때 더 브이라인으로 보이게 되었어요~ (ㅠㅠ앞모습은 못찍어버렸네요)

왼쪽부터 시술전, 1차(이중턱후), 2차 (볼 후 )입니다.

사진으로 보아도 턱라인이 생기신거 보이시죠 ~

실제로 친구들한테 살빠졌단 소리를 엄청 들었어요~ 

3차로 다시 이중턱을 맞고 4차는 봐가며 이중턱을 맞을지 볼을 맞을지 생각좀 해보구 맞으려고합니다~

윤곽주사 아주 저렴한 가격에 1회시술만으로도 탁월한 효과를 볼수 있어서 너무 좋았습니다 ㅠㅠ

4회만으로 사실 효과있을까생각했는데, 4회로 끝내도 될것같습니다 ㅠㅠ 짱 추천합니다.