아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 복부&팔&브라라인 미쿨 시술 받았어요~ **^^** 등록일 : 15-09-29 17:48

안녕하세요~ 저는 천호점에서 미쿨 시술을 받았어요~
맨 처음에 내원했을때는 이것저것 카복시도 해보고 해봤는데
너무 아파서,, 다른시술들을 많이 접해봤답니다^^
그러다가 미쿨 이벤트 문자를 본 후에
바로 미쿨을 진행해보기로했죠~
워낙 탄력이 부족했던 저여서.. 효과가 좋을지 안좋을지
조금은 막막했지만 일단 복부쪽은 3번정도 해서 효과를 봤구요!!
허리도 잘록해졌답니다^^
그리고 팔은 아직 2번밖에 안해서 잘 모르겠지만
해주시는 선생님들께서도 기본3회를 권하시더라구요~ 나중에
한번 더 해보려구요 !! 그리고 마침 오늘 허벅지 안쪽을 하고 왔답니다!!
허벅지도 효과가 좋으면 후기 올릴게요^^

위 사진은 미쿨 하기 전에 병원에서 찍어주신 사진이구요~

아랫쪽은 오늘 찍은 사진이랍니다^^
여러분도 다이어트라면 치가 떨리실정도로 많이 해보셨겠지만!!
일단은 지방 세포를 없애준다는 미쿨을 한번 받아보세요!! 탄력도 좋아져요^^