아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 명동점턱필러짱입니다!! 등록일 : 15-09-29 19:49

턱필러전

턱필러후                                                         턱필러후

무턱필러전과후사진입니다!!!!!
                              옆사진이 정말 비교가잘되는데,,ㅠㅠ
                              시술전사진이 없네요, ㅠㅠ 무턱에다가~
                              턱끝도 날카롭지않아서 남성적인 얼굴형이
                             항상 스트레스였는데요~윈클리닉에서
                              무턱필러후 정말만족해서 후기를 올립니당 ㅎㅎㅎ  친구들이 얼굴도
                             더작아졌고 살빠졌다고 많이들이야기한답니다 ~감사해요윈클리닉~