아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 성공적인 무턱필러 ! 등록일 : 15-09-30 13:23

< 무턱 필러 전/정면 >

< 무턱 필러 전/옆면 >

< 무턱 필러 후/정면 >

< 무턱 필러 후/옆면 >

신세 많이 졌습니다. 올때 마다 만족스러웠던 시술 결과 덕분에
이번에도 또 방문했습니다.
무턱필러는 처음이여서 겁도 났지만 일본어 잘하는 상냥한 카운셀러,
친절한 스텝분들 덕분에 안심할 수 있었어요
턱끝이 날카롭게, 자연스럽게 보이길 희망했는데 원하는데로
시술이 되어서 너무 기분이 좋아요
일본친구들이 다들 얼굴 갸름해 보인다고 !!
살빠졌냐고 !! 라는 말까지 들었어요
친구들에게 윈클리닉 추천해주고 싶어요 다음번에도 또 방문하겠습니다 기대되네요