아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL후기 올립니다 ~ 등록일 : 15-09-30 12:21

안녕하세요!!!! 
지난번 HPL후기에 이어 ~ 
변화되는 제 모습을 소개하고자 오늘은 팔부위 후기를 올립니다! 
저는 HPL+카복시 시술을 쭉 이어서 시술중에 있습니다~ 
처음엔 열정가득으로 정말 열심히 달렸는데
요즘은 좀 ..ㅠㅠ 힘든건 사실입니다 흑흑
하지만 ~ 윈클리닉에 도움으로 초심을 잃지 않으려 노력중입니다!!!!! 
다이어트 식단표도 짜주시고, 갈때마다 꼼꼼히 체크해주심에
정말 무한 감동 .. 흑흑! 열심히 할께요...

(전) (후)
(전) (후)

어떤가요? 조금씩 변화되는게 보이시나요? 
선생님들이 재어주시는 치수도 줄었고, 제가 보이게도 사이즈가 줄어듬이 보이니
너무너무 좋습니다.!

조금더 빨리 시작했다면 하는 아쉬움이 남습니다.
올여름 민소매 티를 마음껏 입고 다녔을텐데 크킄크크크

남은 시간 동안도 열심히 시술 받아서 ~ 
내년 여름엔 정말 입고싶은 옷다 입을겁니다!!!! 

다이어트하시는 모든분들 화이팅입니다~ !!!