아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 목동점에서 아쿠아필+스켈링+비타민 피부관리했어요! 등록일 : 15-09-30 20:38

안녕하세요. 최근에 지인소개로 윈클리닉에서 1회체험 피부관리 받았습니다!
평소에 피부관리에 많이 신경쓰는 편이였는데, 병원에서 관리 받는 비용이 조금 부담스러워서
망설였었는데요! 이번에 윈클리닉에서 체험으로 저렴하게 행사하고있다고 하길래
목동점으로 방문해서 받았습니다.
솔직히 비용이 너무 저렴해서 관리가 많이 허술하거나 시간이 짧다거나 조금은 의심하고 내원했는데요.
일반 관리랑 동일하게 약 1시간정도 받았던 것 같아요!
아쿠아필은 모공속에 피지를 청소해주는 필링이라 확실히 피부 전후로 만졌을 때
느낌자체가 확 달라서, 맨들맨들해진 피부가 너무 좋았어요!
스켈링도 같이 하다보니 각질도 많이 제거 되는 것 같구요.
비타민관리도 같이 하니까 피부에 영양을 주어 피부가 배로 더 좋아지는 느낌!!?
기분탓일수도 있는데 ㅎㅎ 1회체험 받아보고 너무 좋아서 계속 꾸준히 받을려고 생각중이에요!
망설이는 다른 분들도 저처럼 체험관리 받아보고 변화된 피부 느껴보셨으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
앞으로 윈클리닉 자주 애용할게요!!!