아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 메부리,낮은콧대 정말 자연스럽게 필러 받았습니다! 등록일 : 15-10-02 00:28

부평점 에서 코필러 이번에 이벤트 한다고해서 추석전날에 받고 왔어요~
상담받을때, 지점장님께서 저의 궁금하고 걱정되는 부분들 모두 속쉬원하게 풀어주셨습니다 ㅋㅋㅋ
그래서 바로 결제하고 했는데 남자 원장님 께서 시술해주실때 진짜 넘 좋았습니다~
남자라서 그런게 아니구요~ㅋㅋㅋ 진짜 제 코의 보완점과 저의 고민을 반영하셔서 최~대~~한 자연스럽게 해주셨습니다. 필러 첨이라서 겁 많이 먹었었는데ㅋㅋ 원장쌤 덕분에 긴장 많이 풀었었어요 ㅋㅋㅋ
제가 6시에 시술 받았는데. 9시에 남자친구 보러가야되서 정말 티안나게 해달라고 말씀드렸더니
시술하시는 내내 정말 세심하게 잘 봐주시고 모양 여러차례 봐주시면서 이쁘게 해주셧어요~♡
 "9시에 남자친구~9시에 남자친구!! " 시술하는 동안에 이렇게 말씀하시면서 정말 섬세하게 저의 못난 코를 조각?해주시는데...진짜 그때 너무 감사하고 감동이였었습니당 ㅠㅠ
원장님 짱짱!! 저 그날, 남자친구가 코 몰라 봤었어요!!! 감사합니다~~!!
제가 티안나게 해달라고 해서~ 메부리코를 매끈하게 할 정도로의 최소한의 콧대를 세워주셨고 코끝도 샤프하게 해주셨네요~ㅎㅎㅎ넘 좋아요~ 눈쪽에 콧대가 아예 없었는데~ 코 볼때 마다 하이라이트 한것 같아요 ㅋㅋ
지금 저 필러한거 아무도 몰라요~

사진에 보시는것 처럼~ 옆에서 보면 짝대기 보시면 콧대 높아진거 보이실 거예요~
코끝에 검지손가락 대보면 항상 입술이 닿았는데 ㅋㅋㅋ 지금은 안닿아요~~
메부리 부분도 매끝해졌고~ 눈쪽에 콧대가 아주 자연스럽게 생겼습니당!> .<
부평 윈클리닉 원장님 너무 감사합니다~ 지점장님 원장님 간호사님 모두 짱짱!