아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 트리플HPL 허벅지 총4회 대박리얼 후기입니다.. 등록일 : 15-10-01 23:51

저도 사진 올려봅니다~  1회와 4회차 비교 해보면 울퉁불퉁한 오른쪽 다리 셀룰라이트가 좀 완화되었고 ,
전체적으로 사이즈가 감소했습니다! 
특히 승마살이랑 안쪽살, 무릎위를 보면  효과가 눈에 띄게 보이실 겁니다!!^^ 

트리플 효과는, 1회당 0.5CM 정도씩 빠졌고, 지금은 총 2CM가 넘게 빠졌씁니다!!!!!
저는 정말 운동도 안하고... 식이조절도 제대로 못했던것 같은데 이렇게 효과 보니 넘 놀랍네요 ㅠㅠ
처음 1회 받고 나서 2회 들어갈때 사이즈 재주셨는데~ 0.5CM가 빠졌다고 하셔서 사실.. "에이~이정도 쯤은 그냥 오차겟지" 싶었는데! 2회차가 되고  3회차가 될수록  0.5CM씩 빠져 가더라구요~?!!
트리플이라서 셀룰라이트를 잘 녹여주고? 잘 퍼져서 그런지~  3회차때는 약물이 정말 잘퍼져서 종아리까지 내려오기도 했습니다~^-^지금 보니, 종아리까지 조금 빠진것 같네요ㅋㅋㅋ운동까지 같이 했으면 진짜 효과 좋았을텐데... 후회되네요.. 아마 저처럼 후회하시는 분들도 꾀 있었을거 같아요! 

친절한 간호사 언니께서 4회차 받던날, 인바디 측정 한것 보시고~와 정말 잘 했다고 칭찬해주셨는데 사실 전..오로지 트리플HPL만 믿고 있었기에....정말 아무것도 안했는데 이렇게 칭찬받으니 미안하기도 하고...한편으론  빠지게 해주셔서 넘 감사해요...ㅠ항상 매주마다 친절하게 대해주시고 주사 받을때마다 제가 겁도 많아 엄살도 많이 부렸었는데..수시로 오셔서 확인도 해주시고 ㅠㅠ 정말 너무너무 감사해요~~ 그리고 진짜..부평지점 원장님들도 정말 어찌나 친절하시고 섬세하신지..정말 윈클리닉 갈 때마다 감동합니다..ㅠㅠ마지막 시술 끝나고 지점장 님께서 사진 비교 해주셨는데, 진짜 저도 놀랐어요..뒷모습은 여기엔 없는데, 거기서 비교사진 봤을때, 셀룰라이트가 확실히 많이 연해졌구요!!!! 
사이즈도 줄은게 확 보여서 지점장님도 대박이라고 하셨었어요 ㅋㅋㅋ지점장님 매번 갈때마다 상담도 잘 받아주시고 너무 감사해요 ㅠ.ㅠ  윈 클리닉 부평점 짱짱!!!!! 아, 그래서 인바디결과가 어떻게 됬냐구요?ㅋㅋ  
저 트리플 HPL 만나서 마른비만 →적정 으로 바꼈구, 체지방도 1.1kg빠졌고
체지방률 2.1% 빠져서 갑니다~ㅋㅋ요세 몸이 좀 가벼운게 느껴지네요~> .<

마지막으로..집에서 약물 다 빠지고 마사지 하면서 사이즈  재본겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
53.5 - 51.0 = 2.5cm
!!! 

부평점 트리플 HPL 강력 추천 합니다!!!!!!!♡