아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 부평점에서 여드름스켈링패키지 진행했어요! 등록일 : 15-10-01 12:46

부평점에서 여드름스켈링과 초음파 관리를 현재 4회까지 받았는데...
전체적으로 피지와 여드름이 많은 피부라고 하더라구요!
우선 턱에 블랙헤드/자잘한 피지들이 드글드글 했는데...
첨엔 관리후 더 올라오는것 같았는데.. 이후 많이 호전된걸 느끼고/ 관리를 계속 받을 수록 여드름 올라오는 것도 좀 덜한걸 느껴요~~폰자체에 자동 포샵이 되서 ;; 비포사진이 좀 덜하긴 한데... 실제로 봤을때가 진짜 심했거든요!
어쨋든...호전이 되기는 했으나 여전히 제피부는 갈길이 멀어~~ 남은 1회가 끝나도 더 이어서 할생각입니다.
알라딘을 권하긴 하셨는데... 아픈걸 워낙 못참아서 ㅜㅜ 겁이나서 일단 여드름스켈링 추가로 더 진행해보려구요!
용기가 생기면 알라딘도 차후에! 후기 남기겠습니다^^
꼼꼼하게 압출 해주신 관리사분도.. 친절한 직원분들도 너무 감사드려요^^

여드름스켈링전 사진입니다.

관리후 사진입니다.