아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이마필러 3cc 넣고 후기 등록일 : 15-10-10 15:04

지방이식도 할까 필러를할까 고민해보다가 필러로 결정했어요
서비스직 일을 하고있어 수술은 아무래도 수면마취에 붓기 생활지장부분 때문에 안될꺼같아 필러로 결정!!!!
필러도 솔직히 하고나서 불편할까봐 아님 한 티가 날까봐 너무너무 걱정걱정했죠
추석에도 해볼까했지만 스케줄이 안빠져 어쩔수없이 뒤로 미루다가 2일날 하게됐어요
하고나니 왜 오래고민했을까 하는 생각이 들었어요,,,, 생각보다 아푸지도않고 하고난뒤 상태도 아무렇지않았거든요.
살짝 붉어짐과 점뺐을때 붙여주는 재생테입 두군데 정도 붙여 주었어요.
바로 출근해도 될정도로    아무렇지않은데 더 신기했어요
그동안 너무 혼자 걱정을 했나바요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하고 바로직후 찍은사진도 올려봐요
약간 붉음증외엔  불편한게 전혀 없었어요
모양도 내가 딱원하는 모양이에요   과한고 티나는거싫어하는데 모양만 동그랗게 잡아주셔서 너무 만족해요
제가 연예인 사진을 가져와 이런모양을 해달라고 했었거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 맘에 들정도로 똑같이 해주신거있죠
만족만족 대만족해요  나중에 꺼지면 그때쫌 더 추가해볼려고 생각해요
이마필러 하고나니 모양도예쁘고 얼굴도 더작아보이고 진짜 최고예요!!!!
이마필러 대박!!!!!!

이마필러전후 사진