아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 시크릿 3회패키지 끝났습니다^^ 등록일 : 15-10-13 11:17

시크릿1회 시술후 사진이에요~ 시술전사진을 찍어놨어야하는건데..사진후기올리는걸 나중에알아서;;; 항상 모공과붉은얼굴때문에 고민이 많았는데 요.. 특히코부분은 피지나 여드름을 집에서 과도하게 짜버릇해서 모공도 너무 넓고 넓은모공에 블랙헤드도 완전히 자리잡혀서 코팩을 아무리열심히해도 절대 개선되지않더라구요. 그러던중 여러가지시술을받고있던 아는동생을 통해서 윈클리닉을 알게되고 상담받게되었어요. 코모공이너무고민이기도 한데 피부가 쉽게붉어지고 완전 예민해서 남들이 좋다는 시술도 선뜻 하지못하는 편인데..그런점을 감안해서 피부에 자극이 적은 시크릿을 추천해주셨어요~처음듣는 이름이어서 생소하긴했는데..친절히설명해주시고 감사합니당~^^ 그래도워낙 예민한 피부라 시술후 너무붉어지고나 완전 뒤집어지는거아닌가 계속 걱정하긴했는데요.. 1회시술받고 정말!!걱정했던맘이 싹날아갔네요~~정말 예민한제피부도 예상처럼 그렇게마니 빨개지지가않았더라구요.. 조금붉어지긴했지만 상담때해주셨던말처럼 이틀정도되니까 붉은기도 거의다가라앉았어요. 시술전 저의 뻥뻥 뚫려있던 모공에 비해 모공도 많이작아지고..피부탄력감도 좋아진거같아요~시크릿정말짱입니당!!^^♡ 예민한 피부가지신분들도 걱정없이받을수있는 시술인거같아 완전강추합니다!!!^^ 

시크릿 2회시술후 사진입니다~ 1회받은후보다도 거뭇거뭇한 블랙헤드도 많이줄어들고 모공수도 적어졌어요~

시크릿 3회시술후 사진입니다~ 확실히 모공크기나 모공수가 많이 줄어들었고..얼굴도 환해졌네요 감사합니당^^♡