아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 HPL~ 등록일 : 15-10-12 16:28

<전>                 <후>                        <전>                    <후>                     <전>              <후>

전형적인 하체비만...이라서 운동을 아무리해도 허벅지 사이즈는 줄어들 생각을 안하고ㅠㅠ 고민하던 차에

HPL을 알게되었고 윈클리닉이 좋다는 소문을 듣고 윈클리닉에서 HPL시술을 시작하게 되었어요~

사실,,, 시술을 꾸준히 받은 현재 상태도 매우 하체비만에 속하지만 ^^;; ㅎㅎㅎ 저는 매우 매우 만족합니다!!

원래 지방층이 굉장히 딱딱했었는데, HPL을 받으면서 지방층이 말랑말랑해지기 시작하더니

사이즈도 줄어들더라구요~ (가장 두꺼운 둘레 부분 기준으로 64cm -> 57cm)

특히 엉덩이 아래쪽을 집중적으로 받았는데,,, 없던 선이 생겼어요 ㅎㅎㅎ

앞에서 봐도 바깥 쪽이 많이 정리되었구요~

더 열심히 관리해서 하체비만에서 벗어나겠습니다 ㅎㅎ 윈클리닉 감사해용!! ㅎㅎ