아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지HPL로 해결~^^ 등록일 : 15-10-15 12:05

허벅지HPL받기전에 제 벅지,,,ㅜ.ㅜ
걸은때마다 안쪽이 쓸려서 짜증.....

HPL주사액 들어가면 일케부어요ㅡ.ㅡ
꼭 널널한옷 입고가세요ㅡ.ㅡ;;

가운데가 아쥬...딱!!!붙어요 ㅋㅋ ㅋ
하루지남 빠지니까 걱정 않하셔두 되구요^^

8회맞았을때에요
가운데가 떨어졌쥬??
참고로 사진 찍을땐 두발 모으고 찍었어요 그래야 체크할수 있으니깐요^^
윈글리닉에서 매번 수액 들어가기전에 싸이즈 체크해 주거든요
저는 핸드폰 노트에 항상 적어 뒀어요
0.5줄때도 있고 1센티 줄때도 있었어요

뒷쪽 앞쪽 번갈아 가며 맞았는데
뒷쪽은 좀 괜찮아요 근데 앞쪽 맞으면 일케 ㅋㅋ ㅋ
큰옷 입고가란말 이해가시죠?ㅎㅎㅎ

4번 추가로 더 맞았어요 총12번맞았구요 중간에 고주파관리도8회 받았어요
HPL맞음 살이 말랑말랑해져요 살이빠지면서 탄력이 떨어질수도있고
전 출산한 몸이라 탄력이 부족해서 고주파도 같이 받았네요

옆으로 튀어나온 승마살과 안쪽살이 정리됐어요
4센티 넘게 줄었구요^^
사진으로 보니 승마살도 장난 아니였네요 ㅡ,.ㅡ
인천점 언니들도 대따 친절해요^^ 시술 받는동안은 겁이 많아서 무서웠지만 결과물에 햄볶아요^0^
내년 여름을 위해 도전해보세요^^