아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 6회 허벅지 맞은 솔직후기! 등록일 : 15-10-13 12:34

안녕하세요!!
저는 8월 말 경부터 지금까지 6회 HPL 주사를 맞았어요.
종아리는 얇으나 허벅지가 굉장히 두꺼워 스트레스를 받고있던 와중에 HPL이라는주사를 알게되었어요.
제가 다니는 회사 근처에 윈클리닉이 있었고, 저는 그 곳에서 제모를 했었는데 굉장히 잘 해주셨던 기억이 있어
HPL도 고민없이 윈클리닉에서 진행하기로 했어요.

실장님께서 친절하게 상담을 해주시고 그날 바로 HPL 주사를 맞았는데요.
솔직히 반신반의했어요. 과연 허벅지가 줄기나할까...

HPL 처음 맞고 며칠 후에 불편하신 점 없냐고 친절전화까지..정말 감격이었습니다.

처음 4회까진 허벅지중간부분에 안쪽과 뒷쪽을 맞았는데 그때 약 2인치가 줄었다고 하셔서!!
그리고 엄마도 외관상으로 굉장히 많이 줄었다고 하셔서!!
무엇보다도 셀룰라이트가 굉장히 줄어서!!!!!!

저는 그길로 5회(+1회 이벤트 포함)하여 또다시 결제를 하게 되었어요!!
5회차부터는 허벅지 가장 윗부분 안쪽+승마살 부분을 맞기 시작했어요.

윗 사진은 맞기전&6회차 사진입니다.
사진으로 보니 허벅지안쪽이 굉장히..떨어졌네요...진짜 감격 ㅠ
사진이 다 날라가서 비포사진은 저거 하나네요.
같은 위치에서 최대한 같은포즈(?)로 찍었는데..와 볼때마다 감격.
5회차까지는 3CM, 약 1인치정도 빠졌어요.
(사실 4~5회차까진 걷기도 잘 안걸어서 ㅠㅠ...덜빠진거같네요)

윈클리닉 다른지점은 가보지 않았지만,
쌤들이랑 실장님 전~~부 굉장히 친절하셔요. 승마살,닭다리다리 고민이신분들 HPL 강추합니다!!!