아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl 시술 후기입니다~! 등록일 : 15-10-21 16:18

tltn
                 <시술전>                                                             <시술후>

안녕하세요 hpl은 꾸준히 맞고 있지만

사진 후기가 안올라가 지금 적게 되네요 ㅠㅠ

사진후기를 포기하고 있어서 사진은 잘 안찍어서

옛날 사진을 보여드리게 되네요!

저는 hpl맞으면서 음식양과 자주 움직이려 노력했고 또 물도 500짜리 항상 사서

하루에 한병은 꼭 다 마셨어요!

그랬더니 일주일사이에 1cm? 가 줄고 1.5가 줄기도 했어요!

그래서 제 담당간호사분도 되게 잘 빠지는 편이시라고 하셨는데

요즘은 막 먹기 시작해서 ㅠㅠㅠㅠ

다시 관리 시작해야겠어요!

hpl로 제가 효과를 정말 많이 봤어요!!!

원래 제 콤플렉스는 허벅지 안쪽살인데 사이가 벌어지고 또 바깥 허벅지도 없어져서

스키니를 입었을때 굉장히 이뻐보이더라구요

회사사람들도 만날때마다 살이 빠지는거 같다고 칭찬해서

더 열심히 할 수 있었던거 같아요!

아픈거 싫어해서 주사를 고민하긴 했지만 지금은 주마다 맞으러 간답니다 ㅎㅎ

예전에는 카복시 + hpl이었는데 지금은 아쉽게도 카복시가 없어졌어요 ㅠㅠ

그래서 그런가 싶은게 요즘 제가 예전보다는 조금 식사량이 늘기는 했지만

지금은 너무 안빠지네요 ㅠㅠ 다시 예전 패키지가 생겼으면 해요!

좀더 저렴한 이벤트를 준비해주시거나....ㅎㅎㅎ

살이 빠질까.. 싶어 고민이신 분들이라면 적극추천해드리고 싶네요!!

체지방량도 감소하게 되네요!ㅎㅎ