아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 클린필8주 후기입니다!!!ㅎㅎ 등록일 : 15-10-24 16:54

2015.09.07 윈클리닉 부평점을 방문했습니다.

여드름이 화농이며 염증, 좁쌀, 피지과다분비 등
원래심했는데 오랫동안 방치했더니 울그락불그락..

만나는 친척들마다 가족들마다, 회사에서 만나는 사람들마다
피부얘기를 들으니까 안그래도 속상한데 화딱지가...

매일 얼굴이 따갑고 얼굴근육 살짝움직여도 너무아파서
몇일동안 고생하다가 결국 피부과를 찾아갔습니다.

퇴근하고가면 항상 오후7시쯤이라 8시까지길래 걱정했는데
친절하게 상담해주시고 그날 바로 시술 들어갈수있었습니다.

원래는 알라딘으로 추천받아 진행하려했는데
메이크업지우고 막상하려니 피부가 너무 안좋아서
바로 알라딘으로 들어가기는 어려울 것 같다는
관리사님 말씀으로 클린필8회차로 변경했습니다.
(알라딘은 이후에 진행하는걸로 하기로하고~)

압출 들어가기전에 메이크업 지우고 사진촬영!

처음에는 염증이 너무심해서 약도 함께 일주일 먹으면서
여드름 압출들어갔는데 압출은 언제해도 항상 아파서 ㅠㅠ
지금까지 방치한 내 팔자려니 하면서 참아도..
오만상찌뿌려지는걸 어쩔수가 없어서 괜히 제 여드름 압출해주시는
관리사님은 무슨 죄인가 생각을ㅠㅠ

일주일에 2번내방이었는데 시간이 항상 안맞아서
예약했다 취소했다 번복하면서 그래도 1주일에 1번은
꼭 내방할수있게 노력했습니다.

벌써 8회차까지 한달반이 지나서 어제 마지막 압출 전에
사진촬영을 다시했는데

본인피부는 본인이 더 빨리느낀다고 전에는 생얼자체가
피부암걸린것 같다는 말까지 들었었는데 요즘은 많이양호해져서 뿌듯뿌듯합니다.

아직 갈길은 멀었지만 이전에 비하면 나아졌다는게 눈에 보이니까
뿌득함은 절로 나오네요 ㅎㅎ

이제 알라딘 들어가려고 어제 예약새로 했는데
알라딘 끝나고도 만족스런 후기 올릴 수 있었으면 좋겠습니다.
감사합니다 윈클리닉^^
거의 제 담당해주셨던 김소영 관리사님도 감사합니다.

시술전                                                              시술후

시술전                                                                   시술후