아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러후기 등록일 : 15-10-21 10:50

그 전부터 윈클리닉 자주 이용했었는데 필러는 한 번도 해본 적 없고, 여태 그냥 피부관리나 비만관리만 했었어요

낮은 콧대가 콤플렉스여서 필러를 해보고 싶었었는데, 무서워서 망설이다가

친구가 윈클리닉에서 한  코 필러 보고 하기로 마음먹었어요

원래 이렇게 콧대는 낮고 코 끝은 좀 둥글게 높은 편이었었거든요 그래서 콧대를 좀 높이고 싶었어요.

생긴 게 원래 좀 사나워 보이고 그래서 코 필러를 하면 좀 더 사나워 보일까 싶었지만

그래도 예뻐지고 싶은 마음에 결제 한 날 바로 시술 했어요

그리고 지금 붓기가 좀 빠졌는데

붓기가 빠지고도 이렇게 콧대가 높아졌답니다.

너무 자연스러워서 아무도 몰라보는게 정말 좋아요 그만큼 자연스럽고,

이목구비가 뚜렷해져서 사나워보일까 걱정했던것도 괜한 걱정이었어요

다들 예뻐졌다고, 그래요

청담점이 좋은게 시술할때 멍들면 어떻게 하나 고민했는데,

멍도 안들게 잘 해주신 것 같고, 다른 부작용도 없었구요.

아무튼 지금 너무 행복해요

곧 팔자 필러도 받으려구요

윈클리닉 청담점 감사해용 ~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ