아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 타원에서 미스코이후 다시넣은 코필러~ 등록일 : 15-10-26 11:45

전                             후

안녕하세요^^
구로윈에서 코필러했어요.
사실 8월달에 미스코를 타병원에서 했는데 시술잘못으로 실이 콧구멍 안쪽으로 나오는 바람에 코끝도 낮아져버리고
콧대쪽 넣은 필러도 거의 사라져 넣은 티가 하나도 안나서 다시넣었어요
미스코 하이코 인터넷검색도 많이하고 나름 잘한다고해서 갔는데 정말 거긴 실망이였어요
그러던중 직장 동료가 구로윈에서 팔자필러를 하고왔는데 너무 잘대고 멍도안들고 아프지도않고 시술도 너무만족해서 저도 살짝 보수공사겸 넣으러갔어요
생각보다 장은 안되더라구요,ㅋㅋ한번해봐서그런가 ㅋㅋㅋㅋ
콧대위주로 넣고싶어 상담후 그부위쪽으로 집중해서 넣어달라고햇어요
코끝은 많이 못넣어 콧대위주로 넣고 나니 확실히 높아진코가 되더군요
마취크림바르고 20-30분기다렸나? 시술시간은 10분도 안걸린듯.
원장님 진짜 꼼꼼히 잘해주시고 따끔합니다~따끕합니다~ㅋㅋㅋ
시술전에 꼭 요 말씀을 해주시더라구요ㅋㅋ
전의코보다 훨씬 예뻐지고 높아지고 만족만족입니다.
윈구로 원장님 감사해요!!
조만간 또갈게용^^