아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 무턱필러 완전 만족해요!! 등록일 : 15-10-22 17:08

무턱필러 맞은지 한달 정도 된 것 같아요
만족도 100000%%% 후기 남기려구여!

앞턱이  뭉툭한거 알고 있긴 했는데 
최근에 여행가서 사진도 찍고 하는데 사진에서는 더 무턱으로 나오더라고요
그래서 필러 해야겠다 싶었고 바로 실행에 옮겼어요 ㅋㅋㅋ

사진 첨부할게요! 위부터 하기 전, 마취크림 바르고 ㅎㅎ 
그리고 맨 밑이 필러 시술 한 후에요! 완전 전후 차이 확실해요 

이정도일 줄 몰랐어요..저도 제 턱이....
마지막은 시술 받고 다음날 찍은 사진이라 턱 끝에 살짝 멍이 있네요 ㅎㅎ

지금은 멍 들었을 때보다 좀 더 자연스러워 졌어요!
하고 나서는 조금 붓기도 있고 멍도 있을 수 있는데~
금방 자리잡고 얼굴형에 맞게 자리 잡는 것 같아요.

글고~ 모양을 잘 잡아주신 것 같아서 너무 만족하구요~
필러가 턱 끝에 잘 들어가서 효과도 훨씬 좋은 것 같아요!

요즘 사진 찍을 떄도 턱 뾰족하게 나오니까 너무 좋네여!
얼굴도 더 갸름해 보이는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

여태까지 했던 쁘띠성형 중에서 만족도가 가장 높아요!
무턱으로 고민하는 분들 강추할게여!! 강추!!!!!!!!!!★★★★★