아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 미간 보톡스 시술하고 와또용!!>_< 등록일 : 15-10-26 16:03

보톡스 후기 올리러 왔습니당 >_<
저는 청담지점 윈클리닉에서 미간 보톡스 하고 왔어용.!!
친구따라 강남 왔지용!
자꾸 사람들이랑  대화할때 미간 주름 만든다고해서
그렇게 크게 신경쓰지않았었는데.
얘기듣고나니 막 신경쓰이드라고용.ㅠ_ㅠ
저도 서비스업이라 고객님들이랑 대화중에 나도 모르게 인상을 찌푸리고 있었던건 아닌가
싶기도하구용 ㅠ_ㅠ
이게 뭐.. 나이가 점점 들수록 주름계속 사용하고 깊어지면,
겉잡을수 없이 푹 페인다는소리에.....여자이므로...ㅋㅋㅋ그럼안되니깐..
그래서 왔습니당!!
주사 무서워해서 긴장 많이 했는데
기다리는동안 간호사언니랑 이야기도 많이하고, 웃느라고,
시술받기전에  긴장이 확 풀렸어요 ㅋㅋㅋ
원장님도 친절하시고 굿굿!!
2주뒤에 오라고해서 리터치 하고 왔습니당!!
시술 전 후 사진 올려볼께용!!

저렇게 내천자가 생기더라구요 ㅠㅠ
저게 그냥 놔두며 깊어지고 돌이킬수없다고 하더라고요.
제친구가. ㅋㅋ
이제 관리좀해야겠어요!!

리터치 하고왔습니당.!!

인상을 쓰려고해도 안써줘용 ㅋㅋ
너무 신기하고 좋아요!!
인상이 부드러워졌다는 소리도 듣고용!!

저는 좀 효과가 금방 왔어요 .
처음맞는거라그런가요 ...
어쨋든.
청담점 윈클리닉 너무 감사 합니당!! 까옥..!!