아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 HPL!! 6kg이나 빠졌어요!!★꼭 보세요 꼭!! 등록일 : 15-10-28 15:10

윈클리닉에서 4회 허벅지트리플hpl을 받고 효과가 너무 좋아서 hpl4회 연장 했어요~

트리플hpl했을때와 달리 요번 4회때는 추석도 껴있어서 식이조절도 잘 못하고 운동도 하나도 못했답니다.

그런데!! 추석때 먹은 전과 고기들 그렇게 많이 먹었는데도 오히려 빠졌어요 ㅠㅠㅠ

일주일에 한번씩 주사 맞는데 갈때마나 허벅지가 적으면 0.5 ~1 씩 주는데 연장하길 잘했단 생각이 들어요!!!!

끝난뒤 처음에 몸무게 쟀을때 61kg에서 지금은 55kg에요!!! 

꽉끼던 청바지들이 허벅지 뿐만아니라 허리까지 빠져 헐렁헐렁 해서 숨쉴거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

다버리고 다시 다 사야될 정도로 바지가 흘러내려가요

정말 강력 추천합니다!!!!!!!

↓첫회차 약물이 들어간 상태에요!

↓ 다음시술 약물 들어가기 전,후 앞,옆,뒷모습이에요!!

↓마지막 시술 전 사진들이에요~!!

↓최종 전후사진!!위에가 전 아래가 후사진이에요

다리 라인이 생겨서 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ
hpl무조건 추천합니다!!!