아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 윈클리닉에서 인트라셀 받고왔어요~ 등록일 : 15-10-27 16:44

안녕하세요~ 윈클리닉에서 인트라셀 받고 피부가 너무 좋아져서 후기 남겨봐요~
피부과에서 관리받고 후기 쓰는건 처음인데 너무 효과가 좋아서 후기를 쓰고 많이 받으시라고 사진도 첨부해봐요~!!
우선 피부톤도 밝아졌고 흉터도 많이 좋아졌는데 환절기라서 그런지 트러블이 조금씩 오고있는데
후기 사진 찍어야되서 조금 속상하네요ㅠㅠ
모공이라던지 흉터부분에서 아주 드라마틱한 효과가 있는건 아니지만 톤이 많이 밝아져서
피부가 좋아졌단 얘기는 너무 많이 들었어요~
카메라는 더 좋은 화질로 찍었는데 피부결이나 톤이 이정도면 엄청 효과 많이 본거 다들 아시겠죠?!
대신 바늘로 찌르는 레이저라 그런지 레이저 할때 많이 아프긴하지만 참을만해요 !!
피부 좋아지는건데 이정도는 참을수 있어요~!
저는 3회 관리를 다 받아서 이제 시크릿 패키지로 결제하려고 합니다 꾸준히 받아야 피부가 좋아지겠죠??
다들 친절한 청량리 윈클리닉에서 레이저받아보세요 ~^^*