아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : ♥HPL 복부 4회 -5kg감량 real후기♥ 등록일 : 15-10-28 18:16

말로만하는 다이어트 10년째..

헬스를 3개월 등록해도 많이가면 2주였고 요가에 흥미는 느꼈으나 살은 잘 안빠졌어요
한달에 20일이상 4개월을 술먹고 집에서노니 키는 150대에 몸무게는 60kg 돌파...

잠깐 집앞에 나갔더니 오랜만에 만나는 지인들마다 살이 왜이렇게 쪗냐며 충격먹어서
몇일 안먹기도해보고 식욕이 억제가 안되서 폭식하고 반복이었죠

어느날 거울을 보니 내 모습이 너무 한심하고 초라해보여 몸매좋은 연예인사진만 보다가
예쁘긴 한데 얼마나 노력을해야될까..생각하다가 발견한 윈클리닉

솔직히 드라마틱한 효과? 기대안했고..지푸라기라도 잡는 심정으로 그 다음날 바로 방문했어요
한번 꽂히면 빨리 해버려야되는 성격이라 일끝나고 도착하니 마감시간 1시간 전이더라구요..

직장인이라 시간에 맞춰서 시술이 가능할까??..했는데
7시쯤 도착해서 상담도 받고, 이벤트체험 1회 결제한날
HPL 8회+관리 4회+약처방 패키지 결제하면 할인이 많이되더라구요.

인바디 후, 실장님 상담하고
원장님 뵙고 제가 가지고있는 질병에 따라 약처방도 알맞게 해주셨어요.
드디어 첫 HPL..전신이 심각한데 복부가 가장 심각해서 복부로 들어갔네요 ㅠ

9/23일 (HPL 시술 전) 복부 위 80, 중간 83, 아래 85
9/29일 (1회차 시술 경과) 복부 위 78.5, 중간 82, 아래 84

............ㅠㅠ.........지워버리고 싶지만..꾹...참고

10/6일 (2회차 시술 경과) 복부 위 77.5, 중간 82, 아래 84

2회차 시술 후에는 월경 전이라 몸이 부었었어요.
사이즈가 감소되지않아 효과가 없나?..생각했네요 ㅠㅠ사람마다 정체기가 다르다는데
전 2회차에 정체기가 찾아온듯해요 ㅋㅋㅋ
진짜.....우울했네요...

10/13일 (3회차 시술 경과) 복부 위 77, 중간 81, 아래 83
헉............뱃살이 많지만 그래도 진짜 많이 빠졌어요~~
위에사진이랑 너무 달라서 숨참은게 아닌가 친구들이 물어보는데 ㅠㅠ
많이 걸어다니고 맛사지 많이하고 심심하면 배로 파도타기 꿀렁꿀렁 운동...하고
긴장+힘주고 다녔어요~~지방이 빠지다보니 아무래도 울룩불룩 튀어나온게 덜한거같아요
사이즈는 얼마 안빠진거같은데 사진이 이렇게 차이나다니........정말신기해요...

참~!그리고 hpl주사맞으면 축축 늘어지게 살빠질줄 알았는데 저는 늘어지지 않는것같아요!

아주 탱탱한건 아니지만 그래도 탄탄하게 빠지는것 같아요!!!!!!!!
운동 조금 해주시면 정말 쫙~~쫙 빠질것같아요 ...^^

10/20일 (4회차 시술 경과)복부 위 74, 중간 79, 아래 80.5

사이즈재보고 깜짝 놀.......랐어요..
??
숨쉬세요 편하게~~~
저 편해요.......정말 편해요!!!!
정말 많이 빠졌죠?
진짜 와.... 1-2회차때는 안빠지는것같더니 3회차부터 탄력받아서 한눈에 육안으로 확인될만큼
쫙쫙~~빠지네요
저 8회 패키지 등록했는데 개미허리 되는거 아니겠죠...?^^;;ㅎㅎ

5회차는 복부 위 73, 중간 77, 아래 79 에요~~
10/26일에 시술받았는데 아직 주사도 덜빠지고 맛사지 하는중이라 사진을 찍지못했어요
HPL 시술 3일 후 복부 관리받는게 더 잘빠지는 효과를 볼수 있다고 하셔서 내일 복부관리 받으러 갑니다^^

여기저기서 살빠졌냐고 물어보고~날씬해지니까 예뻐보여서 너무너무 행복해요
요즘은 딱 달라붙는 골지 원피스도 입고다녀요^^
참..그리고 하나더 !
전 복부 HPL을 맞는데 왜 허벅지살도 빠지죠?..ㅋㅋㅋ
하...♥
HPL 시술하고 하루에 물 2L는 기본으로 마셔줘야되고, 시술한부분 및 근처 맛사지 꼭꼭 주물주물!!
삼일부터는 꼬집꼬집 해주세요~~시술후에 음주하시면 안좋고 6일-7일에 먹고싶으면 적당히 먹었어요
짬뽕은 독이라 도루묵 되지않기위해 잠시 끊었어요..(짠음식 안좋아요!!!!!!!!!!!!)
주사 약물을 너무 잘 받아들여서 전 반창고떼고 다른거 붙여도 세지않아요.........
전 삼시세끼 밥도 조금씩 다 먹고있습니다~~^^
주사맞으러 오기전에는 61kg였는데 오늘 몸무게 체크했더니 56키로네요..!!
간호사언니가 쭉쭉빠진다며 칭찬해주셔서 너무 기분 좋았어요^^

결론은 날씬해져서 매일매일 기분이 좋습니당*^^*!!!
윈클리닉 짱!!!HPL 짱~~
패키지 끝나고 허벅지도 할꺼에요~~~~~~~~~내년여름 지금부터 준비해야겠어요^^

총 사이즈 감소 위 -7cm, 중간 -6cm, 아래 -6cm

8회까지 다 시술
받고 후기 또 올릴게요^^

다음에는 허벅지 패키지를..........!!!