아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 미쿨너무효과좋네요~ 등록일 : 15-10-30 21:16

전사진            후사진

안녕하세요~
                            저의 일본인친구가 한국에 방문했을때마다, 미쿨시술을 받았는데요 ㅎ
                            정말효과가 좋아서 사진을올립니다.
                            이친구는 한국에 자주오는 친구라서 한달에 한번씩.2회..?인가3회정도 
                           시술을 받았답니다,, 5개월이 지난지금 너무나 효과가 좋네요^0^
                            상담자분이 설명해주실떄도 바로효과나오는건아니고 점차 지방이파괴되서..? 사이즈가 
                            줄어든다고 했는데.. 정말눈에보일정도의 효과입니다!!
                            친구따라만다니지말고 같이시술받을걸,, ㅠㅠ 정말 후회할정도로
                            부러울정도로 효과가 나왔네요~ 친구도 너무나좋아하고있구요~ 다른부위도하고
                            싶다고난리네용~ 살빼고싶은분들 윈클리닉미쿨 너무나 추천입니다 ~