아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL허벅지와 종아리카복시 후기예요!!! 등록일 : 15-10-31 14:53

친구들의 추천으로 현재 1달동안 시술 진행중입니다.
하체비만이 심하고 허벅지엔 셀룰라이트가 너무 심했어요.

지금 4회째 HPL시술 받았는데 셀룰라이트도 줄고 종아리는 부종이 심했는데 부종도 덜해요!!
무제한 카복시로 거의 이틀에 1번정도 맞으러 내원했답니다.

종아리가 말랑말랑해지고 또 카복시 2주차까지만 해도 허벅지까지 퍼지지 않았거든요?
어느 순간 허벅지까지 이산화탄소가 퍼지는 느낌이 들더라구요.(매우 놀람)

허벅지 매일 주무르고 면접준비 때문에 운동을 못했지만 식이조절 계속 유지했어요.
운동할 시간없어서 지하철은 계단 계속이용하고 스트레칭 매일 해주고 있어요~
오늘부터는 빠르게 걷기하려구요 뛰면 종아리에 알잡힐지도 모르니까요!

저는 셀룰라이트 효과를 봐서 그런지 11월에 허벅지에 HPL과 카복시 계속 이어가려구요!!!
모두들 즐거운 다이어트하시길바래요~!
그리고 여기 선효쌤 되게 친절하게 잘해주세요 (다른분들도 다 잘해주시는데 저는 이분이 젤 좋더라구요)

<2회차 시술 후 사진>

<4회차 시술 후 사진>