아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 무턱필러 맞고왔어요~~^^ 등록일 : 15-10-31 14:43

평소 무턱으로 고민을 하고 있었는데~
주변 아는분이 무턱필러를 추천해줘서 윈클리닉을 찾았어요~!!
의외로 턱에 필러한 사람들이 많더라고요
평소 윈클리닉에서 제모시술을 받으로 다니고있어서
제모받으러 간김에 상담하고 바로결제!!
질러버렸어요!! *^^*
많이 아플까 걱정됐는데 마취도 짧게 했는데도,
아프지도 않고 순식간에 뚝딱! 끝나서 놀랬어요ㅋㅋㅋㅋ
상담실장님께서 저보고 턱쪽에 힘을주고있어서 보톡스도 같이 맞으면
좋을것같다고 추천해주셔서 필러와 보톡스 같이 맞았어요!!

<필러 전1>

짜자잔~~~~~~~~~~!!!!!
턱도 뾰족해지고 둥글둥글하니 모양이 이쁘게 잡혀서
너무 만족해요!!
주변에서 시술한거 알아보지도 못하게 자연스럽고
뭔가 브이라인이 된 느낌!!!^^

<필러 후1>

보통 1년~1년반 간다고 하는데 그전에 다시 또하고싶어요!
멍도 안들고 붉은기도 없고 전혀 겉으로 티가안나고
이쁘게 모양만 바껴서 바로 약속있었는데
너무 좋았어요!  ☆☆☆☆☆
필러 좀 빠질때쯤 꼭 청담점 윈클리닉 와서 재시술할거에요!!^^
직원분들도 너무 친절하시고 원장님도 시술 안아프게 잘해주셔서
감사할 따름입니당~~!!

<필러 후2>