아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [hpl 8회 뱃살+옆구리살 = 날씬복부] 30대의 복부 비만 안녕~(사진有) 리얼후기(지정:유실장님) 등록일 : 15-10-31 23:48

[hpl 8회]

30대의 복부 비만 안녕~

< 여자들의 최대 고민!! 지독한 똥뱃살 + 절대 절대안빠지는 옆구리살 >

담당 지정 : 유희경 실장님

병원 지점 : 윈클리닉 인천점

시술 기간 : 2015.07 ~ 2015.10 / 주 1회 꾸준히***

***   인천점 HPL은 사랑입니다.   ***

주의!!

눈을

의심

하지

말길

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지긋지긋한 뱃살 안녕~을  원하는 언냐들에게 강력추천

까!!

와우!!

대박!!

오늘도 어김없이

윈크리닉 인천점 HPL 초초초 ~ 리얼 후기 ~ 시작합니댜!!

2015.07.29 복부모습(시술전)과 복부사진 리얼공개!!!

뱃살 복부 지방 다 태워버리겠어!!

ㅋㅋㅋㅋ!
ㅋㅋㅋㅋㅋ

2015.07.29 복부 앞모습과 2015.10월 현재 모습!!

(자세히보기)↓

자!!

자!!

자!!

******  인바디 비교하기  ******

2015.07.09  몸무게 51.9kg(체지방:17.3)

2015.07.17  몸무게 51.7kg(체지방:17.0)

2015.07.24 몸무게 49.9kg(체지방:16.2)

< 비교사진은 전체를 다 공개 할 수 없습니다. 허위사실을 올리지는 않습니다.>

2015.08.03 몸무게 49.3kg(체지방:14.6)

2015.09.15 몸무게 49.0kg(체지방:13.4)

(자세히보기)↓

쭉쭉쭉!!

빠진다!!!

지방이!!!

뱃살이!!

살이!!

ㅎㅎㅎㅎㅎ

옆구리가!!!

쭉쭉쭉!!

2015.09.11 복부모습(전체모습)과 복부사진 리얼공개!!!

2015.09.11 복부 뒷모습과 2015.10월 현재 앞모습!!

(자세히보기)↓

눈으로 보이시나요?ㅎㅎㅎㅎ

양쪽 옆구리에 집중!!!  ↑↑↑

점점 허리가 얇아지고 있습니다.

뚜둥!!!!

2015.10.28 복부모습(전체모습)과 복부사진 리얼공개!!!

진정!!!

꼼꼼히 볼 것!!!!

생생 리얼 후기니깐!!!

ㅎㅎㅎㅎㅎ

1차

2차

3차

비교해서 사진으로 보여드리겠습니다.

2015.07.29부터 복부뒷모습 사진변화 현재의 모습!! 대박!!

(자세히보기)↓

시술전 : 늘어진 옆구리살, 브레이져라인에서 밀린살

변신중 : 라인이 점점 자리잡고 있는중

시술후 : 허리는 잘록, 군살은 없어졌네용!!

*** HPL 장점은? ***

- 일상생활로 바로 복귀 가능

(다음날 부터 바로 일상생활가능)

- 지방용해술임, 지방흡입 수술에 대한 가격에 대한 부담이 있는분

- 짧은 기간내에 비만인 뱃살과 옆구리살을 홀쭉하게 만들고 싶은 분

- 전체적으로 날씬한 편이지만 특정 부위에 군살이 스트레스인 분

(저 같은 경우는 허벅지 위쪽, 팔뚝 윗쪽, 복부비만)

운동이랑 같이 병행이 가능한 분 

(체지방을 태우고 근육을 늘려야합니다.)

최종!!

모습!!!!

공개!!!!!!!

5초, 4초, 3초...............2초, 1초

최종 사진

확대해볼까요?

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

(자세히보기)↓

<포토샵을 하지않아 너무 리얼하게 보입니다. 주의깊게 보면 민망합니다.ㅋㅋ 허리라인만 봐주세용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ>

자신감의

시작!!

날씬하고 날씬 한 것!!

여자는 평생 이뻐야하고

늘 언제나 다이어트는 필수!!

가꾸자!!!

그리구

이뻐지자!!!!

날씬해지자!!!!!

生生 리얼후기~~!!끝!! 

윈클리닉 인천점 hpl 8회  담당: 유희경 실장님