아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 아쿠아필 받았습니당~~! 1회! 등록일 : 15-11-06 15:49

저번에 친구따라서 강남갔는데~ 윈클리닉이라는 곳을 처음알게 됬어여 그래서 그냥 친구 시술하는거 구경하다가 알게됐는데 아쿠아필이 블랙헤드에 좋다고 하더라구요 (제가 좀 블랙헤드가 있어요) 화장으로 가려도 약간 블랙헤드가 티나고 지저분해 보여서 저도 다음날 예약잡고 아쿠아필 받으러 갔음! 시술 받을때 막 아프고 그러는게 시술인지 알았는데 완전 괜찮네요 막 워터청소기가 물 뿌리면서 물청소 해주는 느낌이랄까요? 시술 받는동안 그냥 거부감 없이 시원하고 청소기로 빨려들어가는 느낌이 재밌어서 ㅎㅎ 받는내내 편안했어욤 ㅋㅋㅋ 시술하고 팩해주고 재생크림인가 그거 발라주고 거울봤는데 블랙헤드 많이 사라졌어요 그래서 사람들이 다들 피부관리 할때 시술 받는구나......... 한번 받고나니까 또 받고 싶어서 5회 예약하고 ㅋㅋ나왔음다 그리고 집와서 ㅋㅋㅋㅋㅋ후기작성!! ㅋㅋ 진짜 꿀! 블랙헤드나 각질제거할때 아쿠아필 받으면 정말 많이 좋아져용 블랙헤드 때문에라도 꾸준히 받아야겠슴다~~!! 감사해용