아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이져 토닝 7회/비타민관리 7회/IPL 3회/윤곽주사 3회..아직도 ing 등록일 : 15-11-06 03:55

여름휴가 다녀온후 개판이 된 피부를 깨끗이 만들기 위해 윈클리닉 수원점에 방문했음죠~~

시술전 사진은 여름휴가 때 찍은 사진..이예용

저의 심각성을 알겠죠?

레이져 토닝 7회/비타민관리 7회/IPL 3회/윤곽주사 3회..했는데요  코부분을 집중적으로 했어요ㅜㅜ

(현재 사진 코부분에 검은것은 잡티가 아닌 IPL딱지예용~~) 

처음엔 안면윤곽수술을 생각하고 있었는데 금전적으로 마니 들어가는 부분이라 윤곽주사시술로 바꾸고 제일 컴플렉스인 광대부분과 이중턱을 2회씩 했고, 1회는 입가와 광대사이 살들로 해서 시술했어요.. 

아직 토닝과 비타민관리를 12월말까지 받을 수 있으니 코부분을 집중적으로 해달라고 선생님께 부탁해야겠어요..(사실 살도 빼야하는데..)

제가 생각하기엔 윈클리닉 수원점에 선생님과 스탭들  모두 친절하신것같아서 또 패키지를 끊을까 생각중 입니다^^