아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 아쿠아필 너무 대충대충 성의 없음 등록일 : 15-11-05 19:50

아쿠아필 10회패키지 끊어놓고 다녔던 사람 입니다

처음엔 성의것 해주는거 같더니 회가 거듭할수록 

대충대충 ...그러려니 했습니다

근데

8회 때 부터 심각 했어요 

아쿠아필 시술 할때 보통 60분 정도 걸리지 않나요?

8회때 30분 많애 끊났어요 클렌징이랑 아쿠아필이랑 팩까지 다해서요

받을때부터 대충대충 하는게 느껴져서 기분 안좋았고 

부분적으로만 기계를 대는 느낌? 안하는 부분이 더 많은 드런 느낌이요ㅋㅋ하기싫은대 어쩔수 없이 대충 하는 느낌

ㅋ 

받아도 찝찝 한 거죠 

근데 그냥 그 시술 해준 사람이 초짜거나 못하거나 그런줄 알고   나오면서 말했어요 다음부턴 다른 사람한테 받고 싶다고 

원래 그동안 대충 해줬어도 이정돈 아니라서 그냥 아무말 안하고 있다가 너무 심해서 말핸ㅅ어요 근데 오늘은 

정점을 찍네요 

쓸때없이 아이메이크럽른 엄청 정성 스럽개 지우더니

정작 아쿠아필 할때는 진짜 엄청 대충 대충

그냥 한거 같지도 않아요

아 진짜 이걸 돈내고 받는게 맞나 싶을 정도로 

진짜 짜증 났어요 

이럴거면 집에서 팩이나 하고 있지

돈 쓰고 시간쓰면서 왜 여길 와있나 진짜 엄청 짜증 나더라고요? 10회가 다끝나가서 이딴식으로 대충 해주는건지

뭔지 궁금하네요 

여태까지 피부과 다니면서 받앗던 시술중에

여기 윈 클리닉이 최.악이예요

이런글 까진 쓰고 싶지 않았는데 너무 심각 해서 씁니다