아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 부평점 HPL , 미쿨 후기~! 등록일 : 15-11-11 12:18

처음으로 후기 남겨보아요~!!

처음 병원으로 방문하여 시술한날이 2015.06.24 이며 , 현재 HPL 마지막 시술만 남은상태예요

8년 연애로 인해 차곡차곡 살이 쌓여가는 도중..

드디어 결혼식을 앞두고 다이어트를 해야 다짐하고 병원에 방문하였습니다.

첫 시술시 몸무게가 63.5kg 이였습니다.

▲  시술 초반때의 복부사진입니다...

사진을 올리면서 다시보게된.. 복부사진..

진심 어떻게 이러고 다녔는지... 이상태까지 나두고 다녔는지...

▲ 9월2일날 찍은 사진..! ! !

그리고 지금 현재의 사진...

네... 동일인물 맞아요..... 몸무게는 1~2키로 왔다갔다하는 상태..

50kg까지 빠졌어요~ 

복부살이 빠져서 그런지 바지가 다 커져서 28인치에서 지금 26으로 줄었어요~

윈클리닉 덕분에.. 저번주말에 무사히 결혼식 치룰수 있었습니다..!! 

13kg 가량 감량 했더니.. 다들 살 많이 뺐다며..

어찌나 비법을 갈켜달라고 하는지.. ㅎ

4개월 이상 병원을 거의 일주일에 한번씩 방문하면서 ..

7월 8월간은 거의 일주일에 1키로가량씩 빠졌던것 같아요..

간호쌤 분들도 너무너무 친절하셔서 병원다니는게 힘들지 않았던것 같아요.

늘 잘빼고있다고 칭찬도 해주시고~ 운동좀 하라고 말도 해주시고 ㅎ

이것저것 시술할수 있는것도 많이 갈켜주셔서..

윤곽주사랑 결혼전에 코필러도 추석이벤트로 저렴하게 나와서 맞고 결혼했네요 ~

덕분에 평생 한번뿐인 결혼식 만족하고 할수 있었어요~!! 

미쿨과 HPL 적극 추천해요 ~!!