아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 턱필러 맞았습니다>ㅁ< 등록일 : 15-11-18 18:17

전                                                          후

부평점에서 턱필러 시술 받았습니다~~~~
턱이 납짝한것도 스트레스였지만
제가 워낙 턱이 안쪽으로 들어가있는 편이라서
약간 입이 나와보이는 느낌이 너무 심했어요ㅜㅜ
아래쪽으로 길게 하는것보다
앞쪽으로 볼륨?을 주면 훨씬 나아질거라고 하셔서 시술 결정했습니다!

시술결과는 아주 만족스럽구요~
무엇보다 별로 아프지 않아서 좋았어요ㅎㅎ
원장님께서도 제 고민이 뭔지 잘 들어주시고 설명도 잘해주셔서 너무 좋았구요~
얼굴에 맞게 잘 시술해주신것 같아서 아주 만족합니다~~~
시술받고 나니까 갸름해져서 너무 좋구요~
무엇보다 입이 들어가보여서 너무 좋아요>ㅁ<
저는 제 입이 돌출되서 교정을 해야겠다고 생각했는데
이렇게 필러로도 교정될 수 있다니 너무 신기합니다ㅎㅎ

부평점 필러시술 강력추천드리구요~
너무너무 만족해요~~~>ㅁ<

.