아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL짱짱짱!!!!-8kg감량 리얼후기 !^^바지 28에서 25인치로...♥ 등록일 : 15-11-23 11:12

저는 사무직에 종사하는 20대 직장인이에요.

맵고 짠음식과 술을 좋아해 야식도 많이먹고 매일 앉아서 근무하다보니

움직일일도 없고, 여름엔 더워서 운동하기 싫은데 겨울에는 추워서..^^;;

또 너무 많이 먹다보니 식이조절도 안되서 20대에 비키니를 입어는봐야되는데 과연 입을수 있을까??

생각하며 요가는 2번을, 헬스는 3개월 패키지 등록해서 날려먹기를 수차례..

예뻐지고는 싶은데 의지는 부족한걸 느꼈을때, 지인에게 소개받은 윈클리닉 이에요.

(사실 알려달라고 쫄랏어요..ㅋㅋ)

오랜만에 본 언니가 너~무 날씬하다못해 마른체형으로 변한 리얼후기를 눈앞에서 직접보고

위치도 좋아 매주 방문할수 있겠다 싶어서 이벤트체험 후, 바로 8회 패키지 결제!!!

8회는 살짝 부담되는 금액이었지만,

이벤트체험 1회 받으면 8회 패키지가 엄청나게 할인되더라구요^^

저는 사실 1회로 효과기대 하지않고 1회해서 할만하면 패키지 받아야겠다.

생각했는데 겁많고 엄살심한 저도 견뎠으면 누구나 시술 받을수 있겠다 싶더라구요 ㅋㅋ

원래 살도 많고 체중도 많이 나갔어서 뺄수있을 때 쫙 빼야겠다 생각했어요.

시술 전에 사진은 개인적으로 못찍었고, 1회차나 시술전이나 살이 더있으면 더있었지 덜 있지는 않겠다 생각되요..

시술부위는 다 심각했지만 제일 심한 복부로 시술했어요~~
병원오기 전 몸무게는 61kg!!!!!!!!!!!.......................

────────────────────────────────────────────────────

9월 23일 (1회)

체중: 60kg

사이즈
80(3)
85(7)

────────────────────────────────────────────────────

9월 29일 (2회)

체중: 59kg

사이즈
78.5(3)
84(7)

10월 6일 (3회)

체중: 58.3kg

사이즈
77.5(3)
84(7)

10월 13일 (4회)

체중: 58.3kg

사이즈
77(3)
83(7)

10월 20일 (5회)

체중: 57.4kg

사이즈
74(3)
80.5(7)

10월 26일 (6회)

체중: 56.5kg

사이즈
73(3)
79(7)

11월 4일 (7회)

체중: 55.5kg

사이즈
73(3)
79(7)

11월 11일 (8회)

체중: 54.4kg

사이즈
72(3)
76.5
79(7)

11월 17일 (9회)

체중: 54kg

사이즈
70 (3)
77 (7)

before▶after

현재 체중 53.3kg이구요

바지는 28입었었는데 주먹이 1개 넘게 들어가요....

바지가 입을게없어서 레깅스 신고다닐만큼 쪽 빠졌어요

27짜리 있길래 입었더니 이것도 헐렁...26 입어야되나봐요;;

두달만에 7kg 이상 빠졌다니............

사이즈는
-8 빠졌네요..정말 진짜 살맛나요 ㅋㅋㅋ

그날 하고 가까워졌을때는 원래 몸도 약간붓고, 이것저것 먹다보니 체중이 줄지 않았을때가 있었어요.

HPL시술하면서 먹는거 조절 같이해줘야 체중이 빠지는거구요.

HPL은 체지방량을 감소시켜주는거 아시죠?? 체지방을 배출시켜주다보니

아무래도 물도 많이 섭취해야되고 마사지도하고, 조금 더 움직이려고하니 몸무게도 사이즈도 팍팍 줄어드는것 같아요.(시너지효과??..)

무엇보다 많이 느끼는건 옆에서 지켜보며 관리해주는사람이 있어야되고

일주일에 한번씩 내원시 사이즈 체크할때 정말 행복하네요..^^

원장님이 여자분이라 상담,시술시에도 편하게 거리낌없이 말할수있는부분이 상당히 편하구요.

물 마시고 식사량도 줄이다보니 적응되고 습관되서 앞으로도 잘할수 있을것 같아요.

굶어서 2kg 빼고, 다시 3kg찌는 다이어트하다가 클리닉에서 케어받으며 예뻐지는 기분이에요.

사진을 쭉~~보면 차이가 잘 안나보일수도 있지만 1회차랑 8회차 사진을 비교해보면..헉;;
7회차 사진과 8회차 사진이 비교가 잘 안될수도 있어요~마지막사진은 군살이 많이 정리된느낌^^
허벅지도 많이 빠졌지요!! 두달만 더 노력하면 대만족 일것같네요 !

다른곳도 관리 받아야겠어요^^;;

운동도 병행하면 시너지효과가 난다고 하시길래 요가같은거 생각했는데 의외로 줄넘기 추천해주시더라구요

전신운동은 줄넘기가 최고라네요~~ㅋㅋ

줄넘기에 HPL!! 마사지 하고 물많이마시면 진짜 다이어트끝.........

겨울동안 열심히 관리해서 여름에 다같이 비키니입어요~~ㅋㅋㅋㅋ!!!

원장님. 간호사님 감사드려요^^