아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 무턱필러 효과 대박..! 사진 있어욥 등록일 : 15-11-19 12:15

안녕하세욥!! 진짜 너무 만족해서 후기 하나 올려보려고용^.^*
저번주에 천호 윈클리닉 가서 무턱필러 하고 왔습니당!!
상담실장님이랑 상담하고 딥라인으로 1병 들어가자고 하시더라고요..
처음해보는거라 잘은 모르지만 친절하신 실장님 믿고 진행하기로했어요!
코디선생님이 크림마취 발라주시는데, 본인이 시술하셨던 경험담 들려주시면서
안도감을 주셨어욥..ㅋㅋㅋ 그래도 무서웟지만 감사해요~>.<..!!!!
마취크림바르고 한 20~30분인가 있다가 제 이름이 호명되서..!!두근두근..
인상좋으신 여자원장님께서 시술 내용이랑 방법 설명해주시고 시작했어요!!
필러 들어가는느낌이 조금 찌릿했지만, 생각보다 덜 아프더라고요!!
짱짱!! 괜히 겁먹었던것 같아요..ㅎㅎ
병원에서 시술들어가기 전에 하나 찍고 시술끝나고 바로 나와서 옆모습 찍어봤는데..
이렇게 달라져있을수가...수술없이 이렇게 달라질 수 있는게 신기했어요...
필러하시고 멍 드시는 분들 많다는데 저는 멍이 안들거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 얏호..ㅋㅋㅋ?
무턱필러 처음해봤는데, 진짜 완전 효과 대박!!!
진짜 완전 맘에 듬 ㅜ.ㅜ.... 감사합니당!! 짱짱짱!!! ♥  천호점 진짜 친절하고 시술만족도임당 10000%

무턱필러 전                                                  무턱필러 후