아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 팔자필러 후기입니당ㅎㅎ 등록일 : 15-11-23 14:39

안녕하세요ㅎㅎ
팔자필러 맞은 후기 올립니다ㅎㅎ
맞은지는 꽤 됐지만 시간이 지나도 너무 만족스러워 후기홀립니다ㅋㅋ
예전부터 올리려고 했는데 미루다가 이제 올려요ㅋㅋ
평소에 팔자주름이 진하게 져서 나이보다 더 들어보이고
웃을때나 사진찍을때 더 진해보여서 너무 신경쓰였었어요
아는분이 윈클리닉 소개해줘서 팔자필러받았습니다ㅎㅎ
남자원장님이 해주셨는데 너무 자연스럽게 이쁘게 됐어요
긴장을 많이했었는데 다들 친전하게 옆에서 말해주셔서
안심하고 잘 받았어요ㅎㅎ 지금은 맞은지가 꽤지나서 쫌빠졌어요
다시보고 조만간 또할생각입니다
원장님너무감사해용ㅎㅎㅎ

필러 전                                                                           필러 후

주름이 확실히 없어졌죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사해용ㅎㅎㅎ