아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 나 코필러 맞았따!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 등록일 : 15-11-25 12:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 코필러 맞았어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 하기전까지 얼마나 고민을 했는지 몰라요...>< 했다가 이상하면 어떻하지...
                    했는데 잘못되면 어떻하지..!!! 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청엄청 만족하고 있습니다!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이랑 같이 코필러 맞으러 갔는데 친구들도 코높아지고 이뻐졌다고 신기해하더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 만족하는건 금액이 착하더라구요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠지면 또 맞을꺼같아요히힛 여자들의 욕심은 왜 끝이없는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 이뻐지면 좋차나요!!!!!!!!!! 높아진 제코 사진 보여드릴게요!!!!!! 그럼이만 안뇽~~~~~~~~