아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 구로점 실리프팅 후기에요~~^^ 등록일 : 15-11-24 16:22

구로점에서 실리프팅 받았어요
매번 윤곽주사만 시술 받다가 실리프팅이 좋다고 해서
상담후 결정하게 됐네요.ㅋㅋ
평소 볼살이 많이 신경쓰여서 컴플렉스 였는데 ......
하도 주변에서 실, 실 거리길래 저도 에라이 모르겠다 결정했어요

실 종류가 2갠가? 있다고 하더라구요?
그래서 저는 조금 더 가격이 있어도 효과 좋은게 좋은거니까
일반실 말고 회오리실로 받았습니당~~ㅋㅋ

회오리 실 70개 넣었구요
턱선 위주로 시술 받았답니당

처음에는 시술 후 효과가 있나??? 의문이 있었지만
점점 시간이 지날수록 주변에서도 갸름해진것 같다고 하고
저 스스로도 당겨지는 느낌?이 많이 들기 시작하더라구용

진짜 이걸 왜 이제야 했을까!!!!
ㅋㅋㅋ

요즘은 셀카 찍을 맛도 나고 실리프팅 아주 강력추천합니다!

저처럼 턱선 라인 살리기를 원하시는 분들이라면
지금 당장 실리프팅 받아보세요~~~~ 효과짱!!! ^^

<전>

<후>