아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl 허벅지 시술 후 짱짱짱 등록일 : 15-11-26 14:25

3개월정도 기간으로 살을 빼야되서 윈클리닉으로 오게 되었습니다

허벅지 hpl이랑 카복시랑 같이 진행 하면서 운동은 걷는 운동으로

버스이용하지 않고 이동수단을 걷는 운동으로만 했습니다

당연히 식이조절은 잘 했어요!!

아침에는 간단하게 우유정도로 먹고 점심에는 회사에서 밥을 먹고

저녁에는 쉐이크나 간단하게 야채샐러드 위주로 먹고

가까운거리는 무조건 걸으면서 다녔어요!

하지만 저도 사람인지라.... 맛있는게 땡길때가 있더라구요..

그럴때는 일주일에 한번정도는 먹고 싶은거 먹고 또 그다음에는 열심히

걸으면서 식이조절했더니 주위에서 살이 빠졌다고 하더라구요..!!

1달 반정도 되었을때는 청바지가 좀 큰 감?이 있었고요..
우선 옆에살..승마살이 많이 빠져서 스키니진 있으면 라인이 진짜 달라요!!!! 확실히 다리도 길어보이고..
자신감 생기더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요!!

지금도열심히 hpl이랑 카복시 진행중인데  사이즈가 한치수가 줄어들었어요!!

지금도 열심히 진행중이라서  사이즈 줄은 모습은 다시한번 보여들릴게요^^