아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 팔자필러 너무 마음에 들어요 ~~♥ 등록일 : 15-11-27 15:41

추석때 코 필러 했었는데, 그때 좀 더 사놨던 필러를 맞았어요 !!!
 정말 너무 마음에 들어요. 제가 어렸을 때 부터 좀 많이 웃고 이래서 스물 여섯인데도 불구하고 팔자주름이 좀 심했거든요. 기껏 화장 예쁘게 하고 나가면 막 팔자주름에 화장품 덕지덕지 끼고 막 그래서.. 그게 늘 스트레스였어요

아 일단, 각설하고 사진부터 ㄱㄱ

지금 이렇거든요? 딱봐도 윗 사진이 팔자 필러 하기 전 사진이에요.

하고나서 저거 보이세요? 저 탱탱하게 올라온 팔자...

집에서 거울 볼 때마다 정말.. 행복해요 아직 이 사진이 부족한 것 같으세요?

위에 사진 보시면 아래처럼 활짝 웃은것도 아닌데 선명한 팔자가 보이세요? 

아래 사진은 거렇게 활짝 웃었는데도 팔자의 팔자도 안보여요

정말 대만족입니다.  입술위에 점 위치를 보면 아시겠지만, 전부 본인이 맞아요.

사실 이건 다들 안믿으실까봐 안썻는데

팔자필러하고 집에가는길에 번호따이고 집 근처에서 또 번호 따이고

더 짱인건 티가 안난다는거에요 !! 다음날 출근했는데 다른 부서 사람들이 예뻐졌다고들 하더라고요

ㅎㅎㅎ짱이에요

사랑해요 윈클리닉