아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이저토닝 14회 받았어요 ^^ 등록일 : 15-11-28 00:17

[                전                 ]                                                        [               후                ]

레이저토닝 + 비타미관리 + 진정관리 3개월 무제한 이벤트로 받았구요
3개월동안 총 14회 받았습니다 
처음 10회 까지는 큰 변화가 없는것 같아서 걱정했었는데
10회가 지나고 부터 조금씩 기미가 옅어지는게 느껴지더라구요 ~
이렇게 사진으로 비교해보니 확실히 옅어진것 같네요 !
(눈 밑의 붉은 뾰루지 같은건 어제 난거라 ㅜㅜ)
피부 톤 같은경우는 저 스스로는 잘 못느끼지만 주변에서
톤 많이 밝아졌다는 얘기 많이 들었구요 ~
관리 받으면서 피부 많이 좋아졌다는 얘기 들었어요 ㅎ
관리 해주시면서 가끔씩 나는 트러블도 케어해주시고
블랙헤드도 압출해주셔서 여러모로 좋은것 같아요 ㅎ
원래 3개월만 받고 효과 없으면 안하려고 했는데
효과가 이제야 나타나기 시작하는거 보고 3개월 더 받아보려고 합니다 ^^