아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 턱보톡스 너무 좋아요 ^.^ 등록일 : 15-11-27 20:09

윈클리닉의 대폭할인 보톡스 이벤트 소식을 듣고
바로!! 보톡스 시술을 하게 되었습니다.

이벤트 가격이 어디에서도 듣지 못했던
저렴한 가격이고
정품용량 전부 넣어준다는말에 바로 시술 결심했어요.
“저렴한데.. 정말 용량이 다 들어가나?“ 생각했지만.
시술전 제 눈으로 확인한 후 시술받을 수 있게 해주셔서
더욱 믿음이 갔었습니다.

시술 후 지금!
너무 큰!! 변화가 바로 나와서 놀랐습니다.

보톡스 시술을 받고
2~3일동안 뻐근한 턱느낌이 강해서
조금은 힘들었는데 그 느낌은 그 이후론 없어졌구요.
일주일이 지난 후부터 전 변화가 조금씩느껴졌어요.
실물은 변화가 없는것 같았는데
셀카를 찍으려 하는순간 갸름해 보이는거죠~~
그러다 하루하루 지날 수록
얼굴살이 왜이렇게 빠졌냐는 말을 많이 들었습니다.
너무 기뻐요~

사진보시면 빵빵한 볼살을 자랑했던 제가
갸름갸름 브이라인이 되었어요~ㅎㅎㅎ
전 보통사람들보다 빨리 효과를 본것같아요
딱딱한건 절대 씹지 않았거든요.
평소 볼살이 많아서 빵빵한 얼굴이 싫었는데
갸름해져서 너무 좋습니다.

가격도 효과도!!적극 추천입니다!! 윈클리닉 대박!!!

전사진

후사진