아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 천호점에서 복부 미쿨했어요 *^^* 등록일 : 15-11-27 20:08

안녕하세요 저는 50대주부입니다.
지금 윈클리닉 천호점에서 피부관리도 하고
비만관리도 하고있는데요.
맨처음에는 복부HPL을 했었답니다.
이런 약물시술은 처음이여서 무섭기도 하고 괜히 겁도 나더라구요~
항사 해주시는 원장님과 간호선생님들이 너무 친절하시고 잘해주셔서
부담없이 꾸준히 다니다가 미쿨이라는 기계시술을 추천받아 하게되었는데요~
날이 추워서인지 요새는 좀 춥게 느껴지긴 하더라구요
맨처음 사진을 다행히 찍어놔서 이렇게 후기도 쓸수있어서 다행이란 생각이드네요
진짜 빠질까 못미더운 부분도 없지않아 있었는데 한달에 한번씩 꾸준히 받고있고
앞으로도 한달에 한번씩 시간날때마다 계속 해볼생각이랍니다.

위에있는 사진은 HPL및 미쿨 시술을 하기전 사진이구요
아랫쪽 사진은 엊그제 찍은 사진이랍니다.

확실히 옆구리도 많이 들어가고 아랫배쪽이 탄력이 생겨 많이 들어가보이더라구요
아래사진은 미쿨후에 선생님께서 찍어주신 사진이랍니다
저 빨간자국들은 금방가라앉고 살성이 좋아서인지 저는 멍이 잘안들더라구요
통증없이 관리할수있는 미쿨로 꾸준하게 관리해보세요^^