아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지hpl 후기입니다^.^ 등록일 : 15-11-27 20:05

명동 윈클리닉에서 HPL시술은 3번째입니다.
전부 허벅지구요.
1번째 8번
2번째 8번 시술 후 좋은결과가 있어서
이제 그만 시술받고 혼자 해보려다..
그동안 제가 방심했었나봐요ㅜㅜ
너무 먹고 운동도 안하고
다이어트는 내일부터~를 외치며
4달을 보내다가
요요가 일어나 다시 윈클리닉을 찾게 되었습니다.

이번에 HPL1번 체험할인을 하더라구요.
그것과 함께 총 9번을 신청했구요.

지금까지 6번 시술 받았습니다.

4번정도 시술받았을때까지
오히려 이것 시술받는다고 안도하고
너무 먹어서 계속 변화가 없었는데요.ㅜㅜ
정신차리고 운동과 식이조절하면서
시술받기 시작했습니다.

역시 HPL.
효과가 제대로 입니다.
노력은 사진으로 바로 나타나더라구요.
처음 시술받았을때와 너무 다른 허벅지사진을 보고 저도 놀았어요~

30까지 늘어났던 제 바지 싸이즈가
28~27로 줄여 줄어들었고
뚱뚱해서 못입던 치마를 입고 다니게 되었습니다 ㅎㅎㅎ

셀룰라이트로 울퉁불퉁 돼지허벅지 같았던 제 다리가
이제야 사람 다리가 되었어요.ㅠㅠ

셀룰라이트는 앞쪽은 확실히 없어졌구요.
허벅지 안쪽에 쓸리던 살도 없어져서
걸을때 완전 편해졌어요 ㅎㅎ
안쪽이 계속 쓸려서 바지에 구멍이 많이났었거든요.ㅠㅠ
아!그리고
제가 다시 찾아왔을때
가족같이 너무 반겨주시고
하나하나 다이어트 조언도 해주시고
시술받을때 아프지 않게 마사지해주시면서
얘기도 나눠주시고~너무 좋았어요.
허벅지 싸이즈 준것도 너무 좋지만
친절한 분위기가 더 좋아서
매일 찾아가고 싶어요~~

감사합니다^.^

전사진

후사진