아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 시크릿 굳굳!! 등록일 : 15-11-30 11:03

지인 소개로 모공쪽으로 신경쓰여서
상담 받아보고 시크릿이라는 레이저를 처음 해보게 되었는데요 ㅋㅋ
상담도 너무 친절하게 잘해주시고, 피부관리사 선생님께서도 설명도 친절하게 해주셔서 감사합니당..
일단 전 사진먼저!!!!!!!!!!!!!!1

트러블도 너무 일어나고 모공도 너무 신경쓰이는 편이였는데..
관리 받으면서
다들 왜 관리 받는지 아는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
아쿠아필이랑 블랙헤드 관리 같이 받았더니 그래도 트러블도 나아지고,
주변에서 피부 좋아졌다는 소리도 많이 듣는거 같아요 ㅋㅋㅋ
모공도 효과를 많이 보는거 같아요 ㅋㅋㅋ
근데 아프긴 아픈데 참을 수 있는 아픔이였던거 같아요 ㅋㅋ
앞으로는 색소쪽으로 관리를 받을까 생각중이예요 ㅋㅋㅋ

올때마다 친철하게 설명해주시고,
어떤 관리가 좋을지 얘기도 해주시고
관리사 선생님께서 너무 잘해주셔서
앞으로도 믿고 관리 꾸준히 받으려고 합니다!!
역시 관리는 꾸준히 받아줘야한다는 말을 알거 같은 그런 기분 ㅋㅋㅋㅋ
너무너무 감사드리고요. 앞으로도 잘 부탁드립니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^^