아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 명동점에서 이마 보톡스 턱보톡스 맞고 왔어요!^^ 등록일 : 15-11-30 16:37

저한텐 강남점이 더 가까우나 지인 소개로 명동점을 다녀왔어요,

여자들은 잘된사람을 보면 따라가서 하고싶은 심리가 크자나요
저도 그래서   멀긴하지만 부작용 걱정도 없고 지인얼굴 보고난 후라서 더 확실히 믿음가는 명동점을 갔어요
우선 직원분들이 하나같이 너무 친절하셔서 좋았구요, 시술실이 이층인데 동반해서 움직여 주시는 것도 좋았고
제가 시술 끝나는 시간 맞춰서 올라오셔서 다음 진행을 착착 같이 해주셔서도 좋았어요ㅡ
깨끗한 클리닉 실도 너무 좋았고 깔끔하게 인테리어 된 입구도 맘에 들었어요
무엇보다도 시술을 하기전에 저한테 놔주실 원액소개와 믹스하는 장면 그리고 제 질문에 친절한 답변도 해주시고 
빈병을 모으는 곳에 버리는 모습하까지 제 앞에서 다 하는걸 보니 믿음이 많이 가더라고요
이마랑 턱을 맞으면서 효과는 한달 뒤부터 나타나는 설명등등 알려주셧구요
테스크에서 사후관리등 아주 친절히 알려주셨답니다,
제 기준으로 효과는 이마는 이주 후 부터 나타났던거 같애요
이마에 선명한 세줄의 지렁이 주름이 있었는데 확실이 점점 말할때 표정에서 사라지더니
지금 한달 다 되어가는데 자연스럽게 주름이 안지는게 맘에 쏙 들어요
턱은 제가 근육이 많이 발달된 편인데 서서히 작아지는게 느껴지더니 지금은 주변에서 살빠졌냐는 말 들을 정도
얼굴이 갸름하고 작아진게 눈으로도 느껴져요
사진을 찍어도 확실히 갸름하고 너무너무 만족스럽습니다~^^

시술전 사진을 찍으면 턱이 이렇게 후덕하게 나오는ㅠㅠ

시술후 같은 각도로 내려 찍어도 갸름하고 주름진 턱살도 없어졌어요!!
오죽하면 살빠졌냐는 말을 보는사람마다 들을 정도이니. 조만간 더 맞고 싶은 여자의 욕심이 생길 정도입니다,,
아무튼 너무 만족스럽고 부작용 걱정은커녕 더 맞고 싶을 정도이니 . 착한가격에 확실한 효과 너무 좋아요
윈크리닉분들 좋은일하시는 분들인듯 ㅎㅎ 감사드립니다!!