아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 명동!!hpl후기입니당!!^.^ 등록일 : 15-11-30 18:08

시술전

시술 바로직후

우선 사진 설명부터 드릴게요! 첫번째 사진은 체험시술 받기 전에 잠자기 전에 찍었어요 제가 살이갑자기 쪘는데, 근데 허벅지 바깥쪽이 엄청 찌는 거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 윈클리닉에 원래 지방분해주사 맞으러 자주 갔었는데 그게 없어져서 그냥 Hpl으 맞아 보기로 결정을 했어요! 일단 체험을 해보러갔는데, 상담해주시는 실장님께서 체험이랑 4회 맞는 가격이 원래 4회 결제하는 가격이랑 똑같이 해주시겠다고 해서 냉큼 하겠다고.... 카복시도 서비스로 4회 주셧어요! 정말 감ㅅㅏ합니다 실장님ㅎㅎ 트리플도 한 번 해보시는게 낫지 않겠냐고 하셨는데, 저는 아직 학생이라 경제적으로 부담이되소...
그래서 체험 받는 날 다리 한 쪽만 트리플 해주셨는데 확실히 트리플 넣은 쪽이 잘 빠지더라구욥ㅎ
그리고 2번째 사진이  관리 5번 다 받고 찍은 사진이에여 마지막 사진은 간호사 언니가 사진 찍어 주셨어요 !
마지막 사진은Hpl 맞고 나면 저렇게 허벅지가 뚱띵해져요!!! 이것도 간호사 언니가 찍어 주셧어용><!

거리가 조금 다르게 찍혀져서 차이가 안 보이시려나, 근데 제 눈에는 엄청 차이를 보이 거든여. 자세히 보시면
첫 번째 사진은 바깥쪽이 유난히 튀어 나와 있는데, 마지막 사진이 조금 많이 매끈해 졌어욥ㅎㅎㅎ
 허벅지안쪽살이랑 승마살부분이 많이 빠졌어요.

<인바디 사진이용!!>

제가 원래 운동쪽 분야에서 활동해서 기본적인 허벅지 둘레가 있어서요ㅠㅠㅠㅠ
실질적으로 치수 쟀을 때는 별로 안 줄었는데 눈으로 보이나 제가 바지입을 대 체감하는 걸로는 많이 빠진것 같아요. 
더 빠질 수 있었는데 제가 마지막 1회를 남겨두고 한 2~3주 뒤에 받으러 왔거든요 감기가 심하게와서
운동도 계속 못하고.. 그래도 인바디 사진 보면 3kg이나 빠졌는데 근육량도 같이 빠졌더라구요..
운동 안해서...ㅎㅎ헿
그래서 복부랑 체지방량도 늘엇나바여... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제가 원래 살이 잘 안찌는 체질이여서 살은안찌고 안먹으면 잘 빠지고 해서 제가 키가 167인가하는데 많이 나가야 56키로 였거든여..근데 갑자기63kg까지 찌는 바람에... 운동쪽 일을 하니까 살을 안 뺄수도 없는 노릇이여서.. 
그래서 지방분해 주사도 없어졋겠다 체험한 번 받으러 가려고 하다가 아주 저렴한 가격에 hpl을 할수 있었어요 ㅎㅎ

처음 병원에 가게 되면 먼저 시술 어떻게 받을지 의사쌤이랑 상담하고!
사진 촬영이랑 인바디 체크 부터 하게 되실거에요!  Hpl 맞으면서 간호사 언니가 시술이 어떻게 되는 거고 뭐가 좋고,
다 설명해 주셔요. 당일날은 어지럽고 메스꺼울수 있다고 근데 실제로 약간 어지럽고, 속이 메스꺼워요 !
근데 매 번 시술 받으러 갈 때마다 간호사 언니가 체중관리 잘 하고 있냐고도 물어봐 주시고 그래서 시술 중 많이 대화를 하게 되었어요!

카복시 맞을 때도 너무 아파가지고,,...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 간호사 언니가 계속 조금만 더 참으시면 되요! 해주시고
계속 허벅지 안 아프라고 쓰담쓰담해주셔서 뭔가 덜 아팠던 거 같아요.. ㅎㅎㅎㅎㅎ

제가 계속 주말에 폭발해서 와구와구 먹다보니까 더 빠질 수 있었는데 제가 관리를 제대로 하지 않아서 결과가
1cm 밖에 안줄었지만, 그래도 저는 만족 합니다! 눈으로 보기에는 많이 빠졌거든요!

지금 시술은 끝났지만 지방분해주사나 다른 패키지가 다시 생겼더라구요!
저는 아직 학생이니까 경제적으로 부담이 되지 않는 선에서 계속 꾸준히 시술을 받을 예정입니다!!!

시술 받으러 갈때마다 친절하게 안내해주신 인폼에 계신 언니들이랑 저 담당해주신 간호사 언니! ㅠㅠㅠㅠ
원래 시술 받으러 가면 어색어색하게 시술 받고 그냥 집에 오는 데 언니랑 이런 저런 얘기 하면서
시술 받을 때 진짜 지루 하지도 않고 재밌었어요 감사합니다!!!
이제 너무 자주 가서 가족 되겠어욥ㅎㅎㅎㅎ사랑합니당 윈클리닉♡♡♡♡