아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 인천점 앞볼,팔자필러 효과 대박!!!!! 등록일 : 15-11-30 16:49

안녕하세요
저는 인천점 윈클리닉에서
앞볼과 팔자필러를 받았습니다^^
시간이 가면서 점점 얼굴살도 빠지고
그러다보니 얼굴에 볼륨도 빠지게 되드라구요ㅠ
그래서 병원을 알아보던 중 윈클리닉을 알게되었죠^^
주변 지인들도 많이 알고 있드라구요
특히 인천점 원장님께서 꼼꼼히 잘 봐주신다는 말을 듣고
고민없이 바로 찾아갔답니다ㅋㅋ
워낙 소문이 자자하시던 분이시라 그런지 대기시간이 좀 있었어요ㅠㅠ
시간이 좀 걸리지만 내얼굴에 투자하는 시간이라 생각하고 참았답니다ㅠㅋㅋ
상담을 받고 마취크림을 바르고 진료실안에서
원장님이라 모양적으로 얘기를 하고 시술에 들어갔습니다ㅋㅋ
어떤 시술이던 시작할때의 그 떨림이란....ㅋㅋㅋㅋ

시술 전 저의 모습입니다ㅋㅋ
창피하지만 후기를 위해!!
앞볼에 살이없다보니 다크써클로 인해 좀 피곤해보인다는 소리도 들었구
팔자가 생기다 보니 저역시 거울 볼때마다 신경이 쓰였어요ㅠㅠ  

시술 후!!!
여러분들이 보기에도 티가 확 나지않나요?ㅋㅋ
실제로 보면 더 볼륨감이 생겼지만ㅋㅋ보여드릴수 없으니 안타까울 따름이랍니다ㅠㅋㅋ
훨씬 어려진 모습이지않나요?
비록 대기시간때문에 좀 지루한감은 있었지만
시술 후 제 모습을 보니 모두 잊혀지드라구요^^

여러분들도 인천점 윈클리닉에서 저처럼 어려진 모습으로 다시 태어나세요^^ㅋㅋㅋㅋㅋ