아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 시크릿3회시술 받았습니다. 등록일 : 15-12-04 19:44

시크릿+prp 3회 정도 받았습니다.
제가 모공이넓고, 울퉁불퉁해서 굉장히 고민이 많은데요!
물론 시크릿을 받았다고해서 갑자기 확 모공이나 흉터가 없어지는건 아니라고하더라구요!
그건 당연한거 같아요! 한순간에 완벽해 질 수는 없으니까요!!ㅜㅜ
그렇지만 시술을 받을 수록 조금은 모공과 흉터가 줄어드는 느낌은 있는것 같아요!
주변에서도 피부 좀 좋아진것 같다는 말들을 하긴하는데...
사실 아직 많이 부족하긴한것 같다요!
그래서 나비프락셀을 좀 더 받아보려구요!
시크릿과 프락셀을 병행하면 그 효과가 더 좋다고해서 일단, 나비프락셀 해보고... 또 후기 올리겠습니다.^^
어쨋든 시크릿은 정말 좋은것 같아요! 저의 개인적인 소견으로는...하하
사진으로는 잘 모르긴 하겠지만 화장할때가 확 달라요!
그럼.. 제 피부가 매끄러워지는 그날까지... 화이팅!

(시술전사진입니다.)
(시술전사진입니다.)

(시술후 사진입니다.)