아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [[비추]]레이저토닝 핫타임 ☆실속없네요.☆ 등록일 : 15-12-03 09:01

핫타임 평일 1시~5시까지만 사용

레이저토닝 +비타민 3개월 = 39만원

횟수 무제한... 그러나 실상ㅡㅜ

왜?

답:  평일 저의 시간에 맞춰 무조건 예약 가능하지 않아요.

왜?

답: 일주일 전에 예약을 잡으려해도 1시부터5시까지라 

맘 처럼 빈자리가 없어요.

예약 다 차서 안됨. 그럼 또 못 받아요.

벌써 두번 못 받죠.^ ^ 이게 반복되면 이미 10회보다 못 해요.

무제한 좋지않아요.

왜?

답: 레이저토닝은 1주에 한번 그럼 그사이 비타민 관리를 받음 좋겠다

생각됐어요. 음하하

비타민 관리만 예약하니 예약된다네요.ㅎㅎ 난 역시 실속있오!

막상가보니 실수로 예약된거고

비타민 관리만 따론 안된데요.

헐... ㅡㅡ;;;

레이저랑 꼭 같이만 된데요.

그럼 따져보자.

1주에 한번씩 ☆3개월에 최대12회☆

그러나 내 맘데로 예약이 안돼요.

일주일동안 꽉 예약이 다 차서 못 받기도하고

난 월욜만 시간이되는데 예약이 다 차면 또 못 받고

기간은 3개월 정해졌고.

너무 아쉬워 마지막날 예약 잡으려니

그날 예약이 다 차서 안된다네요.

결국 ☆39만원에 7회 받았습니다.☆ㅠㅅㅠ

누가 이게 좋고 실속있다했어?

백수도  스케쥴이 있고 더 바쁜법 

하물며 주부라면 변수가 많은데 

시간 제한 없이 10회가 나을것 같아요.

ㅡㅜ 뭔가 안당한듯 당한 느낌 당한듯 안 당한 느낌

내가 새된 기분ㅎㅎㅎ 

후기도 올리려고 했는데 뭐 7회받고 올리자니...