아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 내맘패키지후기 올립니다. 등록일 : 15-12-09 15:51

지인 소개로 관리를 처음 받게 되었는데요
피부관리를 처음 받는거라 어떻게 해야되는지 몰라서 걱정도 많이 했는데
가서 처음에 상담할때도 너무 친절하게 말씀해주시고
관리사 선생님께서도 피부상태를 보면서 관리 어떤 식으로 들어가는게 좋을지
추천도 해주시고 설명도 너무 친절하게 알려주셔서 너무 감사해용~
일단, 관리 처음 받을때 사진 먼저 보여드리께욤~

사진이 꺼꾸로 올라오네요 ㅜ
처음에는 피부관리 안받은 티가 났는데 ㅋㅋ
관리를 꾸준히 받으면서 좋아진 느낌이 너무 많이 들어서 관리는 더 꾸준히 받으려고 합니다.
관리 이제 몇번 안남았는데요 ㅋㅋ
일단 후 사진 먼저 보여드리께요 ㅋㅋ

요즘에 많이들 건조해지신다고 하는데
저는 관리를 받아서 그런지 촉촉한 느낌이 있어서
건조하진 않아서 너무 좋아요 ㅋㅋ
화장도 잘 먹는거 같고 ㅋㅋㅋ
관리는 꾸준히 받으려고 합니다^^
피부톤도 밝아진거 같고 피부가 깨끗해지고 촉촉해서
주변에서 피부 좋아졌다는 말을 요즘 쫌 듣고 있어요 ㅋㅋ
이제는 토닝도 같이 받고 있는데 토닝은 다음번에
효과를 쫌 보고 다시 후기를 올릴까 합니댱 ㅋㅋㅋ
역시 왜 관리를 받는지 알거 같은 그런 느낌?!ㅋㅋㅋ
관리는 꾸준히 받으려고 합니다 ㅋㅋ
관리사 선생님도 너무너무 친절하시구 너무너무 감사합니다!!!!!!!!!